Реальный случай

Анастасия Шевченко 15
Решили три подружки,
Чтоб встретить Новый год
Привычное кафе
Сменить на спа-поход.
Купив средств косметических
Для тела и лица,
Договорились встретиться
У банного крыльца.
И в предвкушении сладостном
омолодить тела,
Они зашли в парную
В чем мама родила.
Но не случилось счастия,
Замерзла голова,
Термометр показывал
Чуть больше чем плюс два.
И вылетев отчаянно
Пошли качать права
И требовать раскаяния,
И спички, и дрова.
Бывает, ладно, всякое -
Натопят, будем жить,
Пока же надо маски
им с тел немножко смыть.
Но тут вот неожиданность,
Они открыли кран
И в ледяной попали
Девчонки океан.
Замерзнув окончательно
Решили уезжать
Но деньги отказались им
За баню возвращать.
Претензия написана,
Ответчик шлет привет,
и пишет он подружкам
Развернутый ответ:
Чтоб в эксклюзивной бане
Попариться слегка
Должны девчонки сами
С собой везти дрова.
И воду греть обязаны,
И баню натопить,
А после можно веник
И чай у них купить.
Решили три подружки
У банного крыльца
Забыть про спа и выпить
Любимого винца.