Я жизнь свою...

Владимир Пухов 2
Я жизнь свою уже почти прожил.
Не торопясь ,ни бедно,ни богато.
И в жизни не ломался,не тужил,
Не рвался из страны своей куда-то.
Друзей ценил и дружбой дорожил.
С любимою своей живу полвека.
И много разного я в жизни совершил
И был я разным человеком.
Не важно,что не всё мне удалось.
Тяжелого,ужасного хватало.
Бывало,что не елось,не пилось,
Но,не тянул к себе я одеяла.
В палитре жизни разные цвета.
Есть темные и светлые моменты.
Мне многое досталось не с куста,
Но,я не углубляюсь в сентименты.
Звено к звену цепи с названьем жизнь.
И ни одно не выбросить на свалку.
Они в одно единое слились,
Им нет цены и каждое мне жалко.
Всё в нашей жизни связано вокруг.
Вполне доволен я своей судьбой.
И не возьмут меня несчастья на испуг,
Переживём!-скажу,-Пока Господь со мной!