Парк от дома недалече

Владимир Конюшок Квн-55
Распрекрасная погода!
Вот и дома не сидится.
От домашних стен – свободой,
Так и тянет насладиться.

Парк от дома недалече.
В нём река живая – Битца.
Можно классно здесь развлечься,
Прогуляться вдоль водицы.

Зелени вполне хватает
В этой области столицы.
Кто в районе проживает –
Могут Бутово гордиться.

12.10.2021 г. КВН-55.