Покорность нас не спасет

Людмила Ефанова
В интернете ролики,
Эксперты и комики
Нам оттуда говорят:
Впереди - беда и ад!
Цены будут возрастать.
Все, что можно покупать
Нам купить будет нельзя -
Так решили господа.
Ведь доходы не растут,
Испытания нас ждут.
Только мы привычные,
Терпеливо сникшие.
Мы не ропщем, скромно ждем:
Выживем или помрем?
     12.10.21г