Коротко о счастье

Валерий Шабалин
Существует ли формула счастья?
Кто его полноту испытал?
Может, это пресыщенность властью
Иль накопленный впрок капитал?

У меня - ни того, ни другого.
Паутиной покрылись мечты.
Но, влюблённый в мелодику слова,
Я поистине счастлив. Почти.

03.09.2011