Иной баран мечтает о свободе

Светлана Мирова
Иной баран мечтает о свободе,
Надеясь, что осилит волка он,
Себе друзей подобных он находит
И даже создаёт для них загон.

Свободным стадо ни одно не будет,
Свободой обладают только люди –
Когда ЧЕЛО имеет Знаний Свет.
Без Знаний – скотство,  ЧЕЛОвеков нет!