Игра в города

Валерий Литвинов
Если наливают – то в ПИТЕРЕ пить,
А в ЖИТОМИРЕ - жить.
Чернозём под жито там жирный.
Как в РОСТОВЕ, где задался рост
Тех, кто совсе-е-е-ем не прост.
Тихо и мирно
В алмазном МИРНОМ,
Только морозы там – туда поздно.
В БИЙСКЕ опасно – могут побить.
Библейски гостей познаЮт в ПОЗНАНИ.
Одиноким в ОДИНЦОВЕ жить.
«Посмеяться» во РЖЕВЕ над пашней во ржи.
В ГУКОВО, в углу глухом
Гукать и кланяться углю.

В поиске таком смешном,
Но простом, блин, без загогулин,
Решено:
Едем с тобой в ЛЮБЛИН.
Найдём дорогу без Гугла.
Потому, что тебя люблю.



окт  2021г