В шкафу

Елена Шутова-Винн
В шкафу платяном - экспозиция тщетных надежд:
Накупленных платьев и туфель - ненужных одежд.
Вернуть бы наивность, с которой я их примеряла.
Обратный отсчёт не включается, пороху  мало.
Последний виток в облаках оборвал карантин.
Лишь створки раскрою, - не радость нахлынет, а сплин.
Но всё ж содержимое шкафа пускай подождёт.
Ведь жизнь полосата. Надену, когда повезёт.