Бхадракали

Елена Тихонова -108
Стремлюсь ли я к Тебе? Не знаю.
Наверно нет, но иногда
От счастья сердце замирает,
Когда я вижу вдруг Тебя.

Нет никого Тебя прекрасней,
Ты жизнь и истина моя.
Нет ничего Тебя ужасней,
Ты бездна, полная огня.

В Тебе - любовь и смерть, та сила,
Что всей вселенной жизнь даёт.
Ты красота, и Ты - могила,
Что каждого безмолвно ждёт.

Ты счастье, Ты блаженство, радость,
Ты - гнев, разлука, плачь души.
Твоя улыбка - боль и сладость,
Всё то, что составляет жизнь.

Ты Бхадракали, благо мира,
Ты суть моей земной души.
Мой щит, моя любовь и сила,
Благословение Судьбы...