Льётся свет в стихи откуда

Галина Шпынова
Льётся свет в стихи откуда,
Из каких прекрасных дум?
Скучно жить нам всем без чуда,
Укрепляющего ум.

На секунду, на мгновенье
Доверяешься словам
И поэзии творенья -
Разделяешь пополам

С теми, кто живёт на свете,
Чтобы светлые  умы
Всем несли добро, как дети,
Чтоб светлели сами мы.

Жажда жизни наступает
На мозоль любви, влача...
И она не умирает,
И её горит свеча.

*буриме