Серёжа и Валера на рыбалке

Валерий Синельщиков
Приезжали кореша,
резкие,как пули,
не поймали ни шиша,
зато отдохнули.

Солнце,воздух,комарьё,
впечатлений море,
зависало старичьё
на речном просторе.

Выползайте из квартир,
рюкзаки на плечи,
ожидает целый мир
тута,недалече.