Об удивительной Елене Булгаковой

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения повествование -
«Фильм Бег и мистика» (Светлана Шакула)
https://proza.ru/2018/07/24/1432


Нас режиссёры покоряли,
Души, сердца - Наумов, Алов.
Чудо истории передали,
О том, как "Бег" они снимали.

Чудесным образом остались,
Из уст в уста передавались
Воспоминания режиссёров
О дивной женщине и роли

Булгаковой Елены, тайны,
О связи с мужем необычайной.
Во снах к Елене прилетал,
Мысли свои ей посылал,

Чтоб режиссёрам передать
О том, как лучше фильм отснять,
Чудесным образом общение
И дар волшебный провидения.

Грань меж мирами так тонка,
Души ушедших рядом с нами,
Хотя от них не ждёшь звонка,
Приходят к нам порою снами.

12.10.2021