Рубашка

Олег Каплан
Выцвела в полосочку рубашка,
Стала она глазу не мила.
Та, что подарила мне милашка,
В дни, когда любви моей ждала.
…..
Ждала, поджидала, не дождалась,
За другого вышла замуж мне на зло.
А теперь, когда бы не встречалась,
Говорит, чертовски повезло.
…..
Я и сам уже, как та рубашка,
Холостяцкой грусти не избыть.
Но осталась глупая замашка,
Не по силам дерево рубить.
…..
P. S.
Почему, и что в нас полиняло,
Если мы согласны с тем, что есть.
В той рубашке юность отгуляла,
Дни, которых больше не обресть.

*****11.06.11г.