Разруха и кот... Шуточное...

Андрей Велигоша
Я ж Наташ - как себе - тебе верю,
Но спускаться вниз все же не буду.
Первым я застолбил - эти двери,
Далеко мне видать всё отсюда.

В дом ворвался - загадочный призрак,
Бил посуду и писал он в тапки.
Угрожал, что мне вставит щас - клизму,
Оттоптать - пригрозил, мои лапки.

А колготки твои - рвал он с пылом,
Хохоча, ну вааще - как безумный,
Бутерброд счавкал - с маслом и сыром,
Вот же гад - негодяй полоумный.

Ну а после - умчал в ночь лихую,
На пол сбросивши с супом кастрюлю...
Вниз? Да не. Ты пойми вещь простую -
Я ж на дверцах - его караулю.

Шоб тебе когда врал? Где смешочки?
Я ж в такую с ним битву - пустился...
Он спасаясь побил все горшочки.
Не видала? Блин - проговорился.

Ну неважно - я чист - как слезинка,
Не тащи меня вниз - что ж такое?
Я ведь - кот - суперкласс животинка,
А колготки - так эт - наживное...