Закос под Пушкина... Чей-то...

Андрей Велигоша
Не знал бактерий наш поэт,
И потому сей опус сочный,
Он не от Пушкина, эт точно,
Хоть салу я спою - сонет.

И браги сваренный бидон,
Мне тоже по нутру - конечно,
Хлеб, лук и сало - я б сердешно,
Вкушал бы с брагой, как и он.

Сказал нам Ленин - наш Ильич -
"Народ так верит - Интернету,
Что часто его дурят в этом".
Народ - Вождя услышьте клич.