Переломный момент

Валерий Дручинин
Серебряные нити сквозь окно,
Солнца луч там, где было темно.
Приляг один, если хочешь так,
Прикуси язык. Язык-твой враг.

Поток твоих мыслей -глупости.
Тишину безмолвия в себя впусти.
Солнечных лучей нити серебра
Развяжи узлы, отпустить пора.

Что же за призрак стучится в дверь?
Прежней любви  в сердце нет, поверь.
Причудливы формы над стеной.
Больше нет любви, она не с тобой.

Чувствует холод твоя голова.
Разговор окончен, отпусти слова.
Тьму в этой комнаты режет свет,
Ты узнаешь переломный момент.