Октябрь сегодня удивляет

Владимир Неподкосов
Октябрь сегодня удивляет-
Все рощи в зелени стоят
похоже Лето всё играет,
Листву деревьев теребя.

Идёт измена всей природы
Мы это видим  в октябре
Гуляет летний шум погоды,
Сегодня осень на "коне".

Режим природы всей нарушен
болеют люди от того,
Хотя кому - то кто-то нужен-
Но лишь тоска стоим кругом.

Обман гуляет на природе,
Болеет на земле народ
Хотя, мы лечимся все вроде,
Нам важен всё же весь итог.
---------------------------
Живые люди все воспрянут...
Вернёмся мы к своей зиме,
Болезни наши быстро канут-
Здоровы станем мы все-все.