Сквернословие

Ильгиз Зиятдинов
      
          Мат- молитва сатане,               
          и гореть нам всем в огне!               

          Коль не бросим эту гадость,               
          Мат-погасит жизни радость.               

          Материться не красиво-               
          скажем мягко и учтиво.               

          Распоясались певцы-               
          матерятся подлецы.               

          Дети слушают их маты-
          с лексиконом небогатым.               
         
          Извергают люди мат-
          кто мозгами не богат.               
 
          Матершинные кумиры-               
          всех детей наших пленили.               

          Матом кроют здесь и там-
          дать бы всем им по рогам.               
               

          Всех пора призвать к ответу-               
          за матершинную диету.               

          За матюки пора брать мзду,               
          чтоб пополнить нам казну.               

          Депутаты-вы не спите,               
          штраф за мат вы поддержите!               

          Мат для детей- это тот же разврат,               
          подумай об этом-наш депутат!               




                12.10.2021