Мои молитвы. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Мои молитвы» (Наталия Тимофеева)

Благодарю, Наталия.
Ваши строки к Богу приближают.
Молитва - с Богом разговор:
не скроем ничего от Него,
но все расскажем,
о чем надо попросим,
за все Его поблагодарим!

Как хорошо нам с Ним!
Он услышит и утешит,
от беды Он сохранит!
Кто в это Руку Его видит,
тому по жизни легко идти!

Всевышний любит , Наташа,
лично Вас и хранит
в Своих Мощных Руках!
Светлого в жизни больше Вам!
В избранных Вы у меня..

Любовь Богданова 4   08.05.2021 04:45   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Людмила! Взаимно Вам Божией
Благодати и зрения Его Промысла!

Наталия Тимофеева   22.05.2021 21:02   Заявить о нарушении

Благодарю, Наталия!
Духовное прозрение
для всех очень важно!
Если мы Божий План видим
и по Нему живем,
мы Сильную Руку Божью
В И Д И М
и ощущаем Отцовскую  Любовь!
А Она течет из Сердца
Отца в наши сердца!
Какая Радость наполняет нас!
«Господи, помоги нам
в Твои Планы войти,
чтоб принять Все
Благословения,
Которые для нас
приготовил
в Иисусе Христе Ты!
Во Ия Отца и Сына,
и Духа Святого! Аминь!»

Любовь Богданова 4   24.05.2021 10:34   Заявить о нарушении



Мои молитвы

Наталия Тимофеева

Мои стихи -- мои молитвы
А люди? Люди любят битвы;
Мои стихи -- для Бога речи,
Небесные ручьи

Я отойду в лесные чащи
И не приемлю стрОки чаще,
На что вкушать хвалебны хлЕбы?
Лишь небо-небо

Мне с Богом разговор нарушить --
Земную пищу шквал обрушил
Кому нужна хвала земная
В преддверьи Рая?

И суетой ты сыт не станешь,
Всем нравиться? Не надо. Знаешь...
Ищи у Бога всех пристанищ,
Не у людей

Господь-Творец. Господь укроет
От бед и действий всех разбойных,
Что ранят звёзды в колокольне,
Где звон души

© Copyright: Наталия Тимофеева, 2020
Свидетельство о публикации №120122903394