Павшим

Михаил Баров
Прошли года, но много тысяч ,
Еще лежат в сырой земле.
За нас отдали они жизни,
За нас горели в том огне...
В любой семье, в любом селенье,
Услышать можно, что пропал
И сын и дед и друг.... бесследно
А похоронки не видал...
Они Герои все, конечно
Спасибо им за нашу жизнь!
Клянемся мы, что будем вечно,
Всю Память ту о них хранить...