Время струится песком

Ирина Богаченко
Время струится песком,
По небу всадник летит.
Конь Вороной напролом
Мчится и воздух дрожит.
Следом за ним по пятам -
Голод, Война и Чума.
Воздастся всем по делам,
Плачет и стонет Земля…


_________
«Голова коня», рисунок
Леонардо да Винчи.