Памяти внутренняя борьба...

Аделина Нова
Памяти внутренняя борьба
Не доведи меня до утешенья,
Не распыли до разбитого лба,
Лучше сними этот груз непрощенья
Дай перед этим познать себя,
В душу, как в зеркало, словно в воду
Мне заглянуть, не тая греха,
И обрести неземную свободу
Памяти внутренняя борьба,
У алтаря Гефсиманского сада
Дай постоять мне и никогда
Не позабыть, чем искуплен из ада...
11.10.21.