У жизни всё как по пути

Геннадий Морозов 4
У жизни всё как по пути -
Успеть бы, да не в спешке
Хватило б сердца нам в груди,
Не умереть в ночлежке....

А жизнь,она, на перекор,
Всё как то в перемежку
И так охота на простор,
Пожить бы не в насмешку....

Такая боль у жизни соль -
Терпи , дерзай все вешки
И наша эта роль в неволь
Всё жить как шить той стежкой...