Прелестна ты

Динислам Дадаев
Прелестна ты как утренний рассвет,
Изящна как японский меч - катана,
В глазах твоих есть потаённый свет
Достигших состояния нирваны.

Изысканный цветок, тобой отравлен я,
Я впитываю образ твой глазами,
Неуловимая вечерняя заря
Окрасила пространство между нами.

Меж нами айсберги, меж нами океан,
Перешагнуть которые не в силах,
Тебе бросаю вызов как титан,
Как триста смельчаков при Фермопилах.

Ты прячешься, как звёзды поутру,
Стыдливо наблюдая за планетой,
Напрасно я на небеса смотрю,
Встречая зарево прекрасного рассвета.