Мотивирую есть рыбу!

Натэлла Пак
Палтус я кладу в духовку,
Ставьте лайки за сноровку!
Стейки - "пальчики оближешь",
Овощами не обидешь,
А прославишь вкус отменный.
Удивительный мир бренный,
Стоит специи добавить
Или соусом разбавить,
Как течёт рекой слюна,
Аппетит, как у слона.

Мотивирую есть рыбу,
В ней залог здоровья, ибо,
Клад омега-3 и Д в ней,
А с поры известно древней,
Витамин Д от простуды,
Это факт - не пересуды!
Да и просто хороша,
Есть смакуя, не спеша,
Наслаждаясь, под беседу,
Если не в четверг, то в среду.