А девчата - потом!.. Сафрону Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Экзаменационная подготовка» (Сафрон Лошкин)

***

"Мы сидели так близко"
На скамейке в саду,
Я ласкал твою, "Лизка",
С наслажденьем "звезду"!..

Только Бражников Сашка помешал,
Протянул Мне бокал:
"Подождёт секс, Георгий,
Пропиваем Мой - нал!..

Прежде, Друг, медовуха,
А девчата - потом,
А не то, дело - глухо:
По трезвянке "помрём!.."

"Лизавету" хотел Я в жёны взять,
Но бухло, твою мать,
Точно Мне помешает,
"Убегёт" Благодать!..

К вечеру Мы нажрались,
Как всегда, в ураган,
Всем "партнёрам" - на зависть:
Капитан Ураган,

Самогонки, три литра подогнал,
Избежали скандал,
Правда, змей, участковый,
"Приукрасил" финал!..

***

Класс, Сафрон! С Юмором у Тебя - отлично, как у всех Моих Друзей!..
С Улыбкой! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2021 09:02