Печально пригубила я туман

Наталья Карпекина Избранное
                ***
Твой голос затерялся среди снов.
Печально пригубила я туман.
Тебя я понимаю и без слов.
Мираж я застрочу в карман.
Пусть будет он булавкою от зла.
Пусть будешь ты счастливым
дальний друг!
Есть лодка...почему-то без весла.
Куда ж нам плыть?
В твоих глазах испуг...