Дорогой подарок

Евплова Вера
Тополя разделись, голыми стоят,
Сбросили под ноги желтый свой наряд!
Стильный облик клена дополняет крона,
Ветром чуть побита, солнцем опалёна!
Толстым слоем листья на аллее парка,
Детворе забава, дворникам запарка!
Разгулялась осень, повод -  бабье лето!
Все вокруг раскрасил яркий лучик света!
И стоят осинки, словно на картинке,
Огненного цвета нацепив косынки.
Не спешите, люди, вы на миг замрите!
В небо голубое молча посмотрите!
Напитайтесь светом, радостью и чудом!
Дорогой подарок дарит осень людям!