Сейчас я с Вами, но не вечно

Арик Сержантов
 Всё.как и время,быстротечно
 И,вот,на небо посмотрите
 Там дымка.может быть решите

  Каким-то боком.это- я?
  Увы,на небе нет меня.
  Там чисто,а я весь в грязи
  И,я не князь,как не ползи.

 Арик 12.10.2021г.