Крою стихи

Наталья Карпекина Избранное
Люблю себя,
возможно -
не люблю!
Любима снами
странною любовью.
Давно стою
у бездны на краю
крою стихи,
ПЕРЕСЫПАЯ СОЛЬЮ.
Беременной
потянется рука
к моей строке,
ум ощутит усладу.
А я...смотрю на это
сквозь века...
Я -
рада!