Без крыльев

Екатерина Вороник
Скоро осень, а я без крыльев.
Манит небо прощальным клином.
Ты не любишь, - и я без крыльев.

Скоро время других историй,
Их сплетают из наших мыслей.
Мне мечтать бы - но я без крыльев.

Скоро ветер споет нам песни,
Стаей листьев кружа метели.
В небе вместе нам было тесно,
А отдельно - не полетели.

И мы без крыльев...