Постучала осень в мою дверь

Татьяна Колосова 2
Постучала осень в мою дверь.
Я открыла и сказала:-Здравствуй!
А она мне:- Милая, поверь,
Все твои волнения напрасны.
Я ещё собою хороша!
Златокудра и голубоглаза.
А какая чистая душа!
Никого не предала ни разу.
Угости чайком, достань варенье,
Поведём неспешный разговор...
А потом, пиши стихотворенье
Вот об этой встрече двух сестёр.

   10.10.2021