После?

Денис Попов Усть-Цильма
***
И застынет меж до и после
Наш вагончик в сырой ночи.
Глянешь:
— После?  Иль где-то возле?
Тихо. Лишь тепловоз урчит.

Гляну:
— Нет! Нам пока не светит...
Пусть и редко,  бывает так —
Ничего, что бы глаз заметил.
Ничегошеньки!...
                Красота!

© Денис Попов 2021