Во зеленом во садочке. песня -переделка

Анири 3
    ВО ЗЕЛЕНОМ ВО САДОЧКЕ.

Во зеленом во садочке
Соловей громко да поет,
Соловей громко да поет.

Он поет воспевает
Ой, все на разны голоса,
Ой, все на разны голоса.

Рад он солнцу, воле вольной
И бескрайним просторам родным,
И бескрайним просторам родным.

Эта песня сладко льется
Нежно душу мне теребя,
Нежно душу мне теребя.