Чем могу я бабушка порадовать тебя?

Олеся Байкалова 3
От внука получила
Вдруг эсэмэску я.
"Чем могу я,бабушка,
Порадовать тебя?"

"Мальчик,дорогой мой "
Ему я отвечаю.
Пришли ты бабе фото,
Так по тебе скучаю."

Уже почти три месяца
Как тебя не видела.
Самого любимого.
Самого красивого.

Хоть на фотографию
Твою я посмотрю.
Знаешь,мой хороший.
Как тебя люблю!

Смотрю не отрываясь.
На дорогое фото.
Глаза такие грустные,
И похудел ты что то.

Как мамочка красивый
Высокий, как отец.
Когда же, мой любимый
Приедешь наконец ?