Успокой эту душу гадостью

Эмиль Рза
Успокой эту душу гадостью
Расскажи, что я просто дурак
Как допустил, что ты стала слабостью
Голова как старый чердак

Успокой эту душу телом
Расскажи, про любовь кое-как
Я поверю, что в мире целом
Есть дорога, я и табак

Не узнавай меня в маленьком парке
У балкона не стой в этот холод
Я скажу надоевшее:
"Все в порядке"
Мне не поверит целый город

Одевайся теплее и не верь гороскопам
По теням не суди о шагах
Радуйся бесконечным гардеробам
Дай запомнить тебя на стихах

Успокой эту душу гадостью
Расскажи, что я просто дурак
Поделись какой-либо радостью
Спросишь: "Как ты?" В порядке?"
Никак.