Такие люди!

Юлия Гишьян
Ах, как же здорово, что есть такие люди,
После общения с которыми лишь благо,
Нет места вовсе мыслям грустным и остуде,
А мир вокруг, будто б котёнок симпатяга.

Дыханье с ними открывается второе,
И ласково играя, солнышко всем светит!
Уходит безвозвратно настроение плохое
И в тот же миг мечта свою удачу встретит!