Поздравление Елен с Днём рождения

Ирина Пичугина-Дубовик
М`илы желтые ромашки,
Нас чаруют хризантемы,
Колокольчики изящны...
Но Прекрасна лишь- Елена!

Все цветы собой затмила
Страсть в крови она зажгла,
Упоительная сила:
Тонкость чувств и красота!