Я человек или животное?

Алексей Анатольевич Карелин
Я человек или животное?
Я от Дарвина или от Бога?
В сексе грязное, потное
Мои чувства возвышенно строго
Уносят к другим мирозданиям
Туда где воображение!
Неужели от Бога до Дарвина
Как от мечты до книг сожжения
Как от Спасения до Распятия
Как от Распятия до печей крематория
Что же творите вы сёстры и братия?
Вашим бесчинствам как эхо вторю я
Кто же я кто? Заклеймён?
Зачипованный?
Совесть времён?
Временщик упакованный?
Подъезды и лифты
собой помечающий
И этим ли жив ты?
О звёздах мечтающий
Мечтающий брюхо набить
И расслабиться
Рождённый любить
В силиконе красавицу
И резать тела
И раскрашивать красками
Снабжать вертела
Шинелями, касками
Вертеться на них    
(силы столько у ражего)
Дородный жених
Зажарился заживо
И мясо моё
до костей расчленённое
Порвёт суровьё
Человек ли Животное?
0:22 11/10/2021
Одинцово