Призыв к покаянию 12. 10. 2021

Ольга Фитисова
На востоке алеет заря,
Новый день уже зарождается.
Как натянутая струна,
Души людей напрягаются.

А в далёкой Небес вышине
Рать Небесная давно выстроена,
Ждёт решения людей на Земле –
Путь ваш к Богу или к Антихристу?

Должен, должен проснуться народ!?
ПАНДЕМИЯ есть встряска Со-Знания!
Начался на Земле людей мор –
Это мощный ПРИЗЫВ к ПОКАЯНИЮ!

Небеса так дают людям знать,
Что ТЕРПЕНИЕ Бога НА ГРАНИ!
Блуд Духовный в Со-Знаниях убрать!
Вериги в умах растворить в ПОКАЯНИИ!

В Храмах Бога давно уже нет!
Там цветёт пышным цветом Мамона!
Божий Дом, но Бога там нет!
Духовенство не слышит Бога!

А слепой вас куда уведёт?
Со слепым угодите в яму!
Род людской у черты уж стоит –
За чертой: вверх – в Рай, а вниз – в бездну!

На распутье стоит человек!
Морок догм и грехи глаза застят!
Омой Душу свою человек!
ПОКАЯНИЕ Со-Знание очистит!

Только чистые в Рай пройдут –
По ПОДОБИЮ делят Со-Знания!
Спящие на второй круг уйдут –
26 тысяч лет в Плотном плане скитания.

Судный день ждёт людей давно!
Бог ждёт людей ПРОБУЖДЕНИЯ!
Чистосердечного ждёт ПОКАЯНИЯ!
Ждёт ОТЧЁТА за ВСЕ ВОПЛОЩЕНИЯ!