***

Тимур Матанцев
В шаль завернувшись от будущих вьюг,
Затяну пояс мыслей потуже.
Нежность и преданность любящих рук,
Спрячу что было, поглубже.

Чтобы в холодное время зимы,
Не растерять всё что мило.
И дотянувшись до прядей весны,
Вспомнить, как здорово было.

Мы погружаем в пучину себя,
Ветер осенний на вдохе.
Он говорит - всё что было, не зря...
В этой не лёгкой эпохе.
               
Да, что поделать, далёко весна.
Воздух зимы грязь погубит.
Белое золото - словно чума,
Спор между нами рассудит.

Холодно думать о будущих днях -
Буд-то о собственной смерти.
Ну почему-же волнует меня,
То - что хронится в конверте?!

Тёплые дни реки вскроют весной,
Чтобы оттаяло сердце.
Мы повстречаемся снова с тобой,
За невидимой, маленькой, дверцей...


20 22