И вот вам эта истина нагая

Дмитрий Тамбовцев
И вот вам эта истина нагая:
Куда пошлют, туда и попадёшь.
Не отличая Каина от Кая
Попрёшь на нож.
На улицу, чтоб правду поискати
А встретив - не узнав по дурноте,
Обман, нас возвышающий -не кстати,
Мы глотки рвем, как в маршах на параде
За истину которая нигде.
А может нет её? В слепом задоре
Придумана, подвинчена под быт...
Когда и денег нет, и всё в миноре
Чтоб не уйти в тоску и суицид...

Наш Кай вспотел. И Каин тихо мёрзнет
А Авель сториз пилит и посты.

Но горн горит. Вовсю куются гвозди.
И взгляд звезды...