Симфония тишины

Надежда Бобко
Наиграй симфонию тишины,
Ночь полярная, ветер дюн.
Все кометы времени сожжены,
Спой о прошлом мне, Гамаюн.

Волчьи когти будут мне душу рвать,
Нюх звериный учует мрак.
Приходи на откуп, лесная мать,
Я не враг тебе, я не враг.

У всего есть плата и я плачу,
Я делец непростой судьбы.
Если скрипка тянется к палачу,
Значит будут гореть столбы

До небес и дальше. Терзай, терзай!
Я готов, ко всему готов.
Свои иглы в сердце вонзай, вонзай!
Среди пламени и цветов.

Наиграй симфонию тёмных лун,
Ночь полярная, песня льда.
Волчьим когтем крестит меня колдун,
Разрушаются города.

#надеждабобко
#poetry@world_of_heart
#drc_artober