Для полного счастья

Леонид Бритва
Она ему, всё про любовь,
А он ей, про шестеренки.
Их может понять, только тот,
Кто выпил стакан водки.

Она, с ним громко говорит,
Почему не домогаеш?
А он ей, во дворе трактор стоит,
Ты что, не понемаеш.

Вот такая, вот семья,
Она пила, он молоток.
Она без него, не может пилить
И он, без неё,
Гвоздь, не может забить.

Мир наш, многогранный,
В нем всякое бывает.
И для полного счастья,
Гвоздей многим, не хватает.