Прости...

Ольга Сухова 2
Прости,  сберечь мы сказку не сумели,
Она давно растаяла в тумане...
Исчезли соловья ночные трели,
И три гвоздики высохли в стакане.

И зря ты вновь пытаешься с упорством,
Любовь реанимировать напрасно.
Смешали мы давно её с притворством...
Хоть знали, что такая смесь опасна.

Исчез давно тот диск игривый лунный,
Что мячиком скользил по небосклону...
И пусть роман, когда то был безумным!...
Сегодня надо снять с него корону!

Я понимаю всей душой и плотью,
Что чувства все устали и остыли...
Остались от ночей одни лохмотья,
И лишь луна болтается на шпиле.