Неторопливая Осень

Вадим Беляев 3
На стих Марьяны Акимовой
"Слова про Осень"...


Нетороплива эта Осень,
Прикосновения нежны.
Листву берёзок ряд не сбросил,
Пылают золотом они.

А мы её и не торопим,
Пусть радует, ласкает глаз.
Приятные мгновенья копим,
Чтоб вспоминать ещё не раз.