Cry, Baby, Cry

Игорь Понизов
Плачь, милый мальчик, плачь.
Оказалось все не про мяч.
Получилось все не про то,
Что увидел в детском кино.

В даль убежал нoсорог,
Нет больше пыльных дорог.
Что-то плывет в небесах,
Так далеко, будто в снах.

Сушит на окнах Восход
Капельки детских слов,
Сказанных в ночь, в никуда,
Там где ждала звезда.

Плач, милый мальчик, плачь.
Ты и не дрозд, и не грач.
Маленький розовый слон,
Что был возможно рожден.