Раз ку-ку, два ку-ку, может двадцать

Тина Мясоедова 2
    Не кукуй кукушечка,
    Не считай года,
    Тебе на опушечке
    Хорошо всегда.

    Целый день порхаешь,
    Словно лист считаешь,
    Все кричишь ку-ку,
    Толь поёшь,толи льёшь тоску.