Каргушка

Оксана Сибирь
Ну вот, подруга дорогая,
Прошла ещё один кардон
Как я люблю тебя, ты знаешь,
А коль не знаешь, то пардон.

Ещё на год ты подряхлела,
Каргушка старая моя.
И замуж выйти не успела,
Но знаешь, я всегда твоя.

Мечтами нашими живу я,
Как ты мой муж, а я жена.
Да и найти жену такую,
Мечтал бы, будь мужчина я.

С тобой давно уже мы знаем,
Что принцы вымерли все враз.
И всё таки ещё мечтаем,
Что где-то есть и есть для нас.

Накрасим губы, ногти, кудри
И выйдем в свет, держись мужик.
И все мозги мы им запудрим,
А коль не выдержат, им фиг.

Себя ценить ещё умеем,
Ты знай, что я тебя люблю.
Любую, даже с дряхлым телом.
Не обижайся лишь, молю.
Люблю, люблю, люблю, люблю;;;;;;;;;;;