Вот такая жизнь пошла

Сергей Бандуровский
         ***
Лес китайцам! Земли узбекам!
Вот такая жизнь пошла.
Капремонт растёт россиянам...
На рынках...выше цена.

Депутатам дали мандаты...
Новая жизнь началась.
Пожилым...урезали платы...
Твиндемия...косит нас.

Людям...хочется любви...счастья...
Расцветала чтоб страна.
Эти...пока будут у власти...
Улучшений...ждать нельзя.
    12. 10. 2021

  Сегодня начинает работу "новая" ГД.